Artikelliste
Artikelliste

Vorspeisen Platte
Zubereitung 30-60 Minuten
Roastbeefcarpaccio Entenbrust Ziegenkäse
Thunfisch-Sashimi Garnelen Jakobsmuscheln
Salat Brot und Dipps

Vorspeise Steinpilz Ravioli
Steinpilzravioli mit Pfeffer-Preiselbeersauce für 6 Personen

Vorspeise Trüffel Ravioli
Trüffelravioli mit Parmesanschaum und frittiertem Rucola für 6 Personen

Vorspeise Gemischter Salat
Gemischter Salat mit Balsamicodressing für 6 Personen

Vorspeise Salat mit Fischfilets
Gemischter Salat mit Balsamicodressing und gebratenen Fischfilets für 6 Personen

Vorspeise Salat mit Garnelen
Gemischter Salat mit Balsamicodressing und gebratenen Riesengarnelen für 6 Personen

Vorspeise Salat mit Kikok Huhn
Gemischter Salat mit Balsamicodressing und gebratener Kikok Hühnchenbrust für 6 Personen

Vorspeise Salat mit Rind
Gemischter Salat mit Balsamicodressing und gebratenen Rinderstreifen für 6 Personen

Fisch Variation
Fischvariation für 6 Personen : Lachs Loup Garnelen Weißweinsauce Kartoffelpüree Blattspinat

Fleisch Variation
Felischvariation für 6 Personen : Prime Beef Lamm und Iberico Pfeffersauce Gratin Gemüse

Iberico Steaks
Iberico Steaks für 6 Personen mit Pfeffersauce Bratkartoffeln Gemüse

Hauptgericht Steinpilz Ravioli Rind
Steinpilzravioli mit Pfeffer-Preiselbeersauce und gebratenen Rinderstreifen für 6 Personen

Hauptgericht Trüffel Ravioli Rind
Trüffelravioli mit Parmesanschaum, frittiertem Rucola und gebratenen Rinderstreifen für 6 Personen

Geschnetzeltes
Rindergeschnetzeltes Pilzrahm Kartoffelpüree Gemüse für 6 Personen

Hauptgericht Rinderfilet Angus Argentinien
6 Portionen Rinderfilet (220-250g) Pfeffersauce Gemüse Kartoffelgratin